CATALÀ ¦ ESPAÑOL ¦ ENGLISH
  Presentación

  Contacto


  D.O. ALELLA
  D.O. CAVA
  D.O. CATALUNYA

PEDIDO


  La Bodega
  Terreno / Microclima
  Variedades / Envejecim.
  Exportación

cava roura brut  (vinos y cavas)
 
CAVA ROURA BRUT
Tipo cava, Brut
Variedades 25 % Chardonnay, 75 % Xarel·lo
guias Gold medall Challenge International du vin 2012:, Gold medall Effervescents du monde 2009, 2015:
 
VINIFICACIÓN Y CRIANZA Obtención del mosto por prensada directa de uvas despalilladas.
Desfangado estático y fermentación del mosto a una temperatura de 16ºC
Fermentación en botella a 13ºC
Crianza mínima en cava de 18 meses.
EXAMEN VISUAL Color claro con reflejos verde-amarillentos, de tonalidad neta y aspecto brillante.
EXAMEN OLFATIVO Impresión agradable, de intensidad suficiente, de calidad fina y duración larga.
EXAMEN GUSTATIVO Impresión agradable, amable, fluido con suave nivel de acidez.
Ligero de cuerpo; de sutil consistencia.
Aroma de boca elegante medianamente persistente, de naturaleza floral y afrutado.
GASTRONOMÍA Aperitivos, mariscos y pescados, asados al horno.
No dudar en utilizarlo para acompañar todos los platos de un ágape, desde el aperitivo al postre.
TEMPERATURA DE SERVICIO 6 - 8ºC
GRADO ALCOHÓLICO 11,5 % Vol.
 
Precio: 7.28 €
 







© 2009 - Bodegas Vall de Rials - 08328 Alella - Barcelona - ( +34.933527456 - Fax +34.933524339 - roura@roura.es
diseño Usón con tecnología Vinum.cat